О, событье мир проснулся предсказание песня
Ей не скажешь, что нельзя,
Никаких у ней секретов –
Просто есть любви стезя.
На земле она и небе,
Лишь бы ей порхать, порхать,
Ей свобода лишь в потребе,
Ей бы крыльями махать.
В ней живут любовь и радость,
И Божественный полёт –
Над деревьями, над садом,
Полем, где лазурный лён.
Ни к чему ей наша пища,
Масса суетных проблем,
Нет ей покрышки и днища,
И не надо ей дилемм.
Но зато в ней вдохновенье,
Чтоб воспринял человек,
Словно ветра дуновенье
И творил бы целый век.
Чтоб твореньем восторгались,
Гармоничной красотой
И друг другу бы не лгали –
Шли бы вечно за мечтой.
И Творец бы улыбнулся –
Замысел внедряться стал;
Наконец-то мир проснулся
На земле, а Я ведь знал!
Вячеслав Шикалович
29.08.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить клип муз. МП3
Свидетельство о публикации №124082903601