Развеселых хороводов больше не вожу...

Развеселых хороводов больше не вожу,
Не смеюсь, и не гуляю, а сижу – грущу.
Было ярко и прекрасно, а теперь – весна.
С первой утренней капелью – не своя сама.
Солнце, птицы и деревья – не волнуют кровь.
Мальчик с девочкой гуляют – может быть, любовь.
Разбежаться бы и в небо – перышком взлететь,
Но позволить это сделать может только смерть.

13.04.2008
г. Архангельск


Рецензии