Память о ребятах
Там новый фильм с комом в горле опять.
Назван,он понят у нас: "Третий тост".
И это понятно: уж поздно рыдать.
За память о Вас во весь рост.
Голову можно склонить, но только стоять!
Сколько же вас, ребята ушло,
Безвременно снова опять полегло.
Считать мы потери будем опять,
Но вы все легли за нашу Отчизну
И Родину-мать.
Кто-то в бою смерть встретил свою,
Кто-то в аварии или с боли внутри.
Мы ведь живём, а вот ВЫ не смогли
Помним ВАС всех и с теплом вспоминаем,
В Памяти "листья" страниц снова листаем.
Свидетельство о публикации №124082903581