В каком разделе канцелярии небесной

В каком отделе канцелярии небесной
Застряло счастье долгожданное моё?!
Туда проникли видно, террористы-бесы
Ну, или прочее небесное жульё!
Ну, ничего! Архистратига Михаила
Туда нагрянет мною вызванный спецназ!
(А эти ангелы, скажу, такая сила,
Что Люцифер дрожит, припомнив их сейчас!).
И встреча, что вросла в литературу,
В конце концов в реальность прорастёт…
Я двадцать лет строкою не халтурил -
Заслуженной награды сердце ждёт!


Рецензии
Дай Вам Бог!
С уважением,

Екатерина Рыскова   29.08.2024 14:38     Заявить о нарушении