Шуршащие разговоры
Зелёные, жёлтые, красные.
Шуршащие их разговоры,
Как будто вечные споры.
О жизни, о Боге, о вере,
Распахнутой в сердце двери,
Об осени, чувствах и счастье
И о полётах в ненастье.
28.08.24.
фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124082903548