Утреннее

Пусть лучик солнца начинает каждый день,
И с ним улыбка ещё спящих близких,
Вторым уже лучом, ты как Кармен
Горячий завтрак подаёшь семье с изыском!
И  добрым светом неба голубая гладь
В глазах любимых отразится,
СОЗДАТЬ, ХРАНИТЬ, ОБЕРЕГАТЬ -
С любовью в сердце, что в твоём хранится!

2024


Рецензии