Читаю стихи

    К сборнику стихов
     Давида Тасалова
"Мне сердце ранила любовь"

Да, уж давно за шестьдесят,
Но Ваши я стихи читаю.
Во мне мечты ещё не спят,
Страницы жизни пролистаю.

Состарилось лишь тело, не душа,
И хочется любимой быть, как прежде.
Пусть я теперь не молода, не хороша,
Но волю можно дать надежде.

Встаю я рано, на рассвете,
И с томиком стихов к окну иду.
Их прочитаю, радуюсь как дети,
Весеннему, прекрасному деньку.

Стихи читаю, точно в детстве,
И если что-то не пойму.
Перечитаю дважды, трижды,
Когда услышу, что живу.

Живу я Вашими стихами,
Читать их буду вновь и вновь.
Спасибо за стихи Давид Тасалов.
"Мне сердце ранила любовь."


Рецензии