Через три дня скажу - вот и всё
Через три дня скажу: вот и всё,
Было лето и вот уж не стало.
Ни на день не продлится ещё,
Как душа бы моя ни желала.
Через три дня скажу: вот и всё,
Что должно было, то и свершилось.
Осень мне положив на плечо
Свою руку:
«Прости, что решилась
Я тебя известить, что пришла.
Но скажу, - не придти не могла я,
Опоздать даже я не могла,
Не моя в этом воля такая.
Как и ты, так и лето, и я,
Все под властью мы времени ходим,
И на свет вовремя приходя,
Вовремя незбежно уходим.
Все у времени службу несём,
Слуги мы у его пьедестала».
Через три дня скажу: вот и всё,
Было лето и вот уж не стало.
----29.08.24-------------
Свидетельство о публикации №124082903510