Отгадать затаённые мысли пришедшей эпохи...

Отгадать затаённые мысли пришедшей эпохи
И помочь ей звучать в сонастрое с Господнею нотой
Хорошо бы суметь и заставить тотальную похоть
Перестать пребывать постоянной общественной нормой.

Хорошо бы суметь сделать слово «любовь» снова чистым,
Что замызгано было – донельзя – минувшей эпохою.
Я приблизить хочу просветленья заветные числа
Стихотворной работой безустальной – суперупорною.


Рецензии