Чем мы друг друга заслужили?

Чем мы друг друга заслужили?
Тем, что любили втихаря?
Тем, что несмотря на все причины
Любили сердца не щадя.
Чем мы друг друга заслужили?
Тем, что по ночам в пустой квартире
Шептал тебе лишь те слова,
Которые во мраке ночи
Услышать только ты должна
Ты мой секрет, моя богиня
А я на веки твой слуга
Твоя любовь была фальшива
И я уж не твоя судьба

И вот я здесь один во мраке
Мечтаю так же о тебе
Стараюсь мир свой успокоить
Но гасну в полной тишине


———————————————————-


Рецензии