Любовь и дом

Одни во тьме, Одни в печали
Одни по жизни мы идем
Одни мы в жизни, бедности, отчаянии
Пока любовь мы не найдем

Она горька, прекрасна и ранима
Она всех сводит нас с ума
Она чиста и трепетно невинна
Она прекрасна и легка

Но стоит раз тебе лишь оступится
Как тонешь ты в той темноте
И лишь любовь как отголосок света
Тебе поможет путь истинный найти

И если  хватит сил тебе вернуться
Найдешь и обретешь покой
Где свет, любовь и ты очнешься
Поняв что это дом родной

—————————————————


Рецензии