Моя лира

…И уже электронная лира.
Арсений Тарковский

…А лира моя пропитана
Прозрачным берёзовым соком.
Весною – на голос испытана,
Не техногромом жестоким.

А лира моя очищена
Суровым февральским ветром.
Дарована от Всевышнего
Для пения в мире светлом.


Рецензии