Молитвы и Крылья

Небо, глядя на тебя,
Мне словно легче сбросить бремя.
Время сохранить в себя,
Сменить мешающие темы.

Лицезрея путь решения,
Вижу отражение впотьмах.
Разум мой теряется в забвении,
В памяти большой размах.

Нет надежды, говорят,
Мне чудится оно внутри.
Их терзают как ягнят,
Мысли бедные, взгляни.

И здесь, где также могу сгинуть,
Я теряю вечный шанс.
Попытку Мир этот покинуть,
Просыпаясь раз за раз.

Ветер, белый шум в ушах,
Глаза повержены зарницей.
Встаю с кровати, неспеша,
Сегодня больше не приснится.

Молясь, и крыльями сбегая,
Силы собственные трачу.
Всё на месте, я не в Рае...
Заново.., – твержу и плачу.


Рецензии