Ты любишь смотреть на закаты, плывущие в Вечность
Хоть этих цветов – наизусть – заучила все гаммы.
Печали твои к Салехарде пусть вынесет речка
Волнами и водоворотными всеми кругами.
А ты вновь появишься в цвете итога заката,
Беседе отдав наступившего вечера часть и
Я всю суету постараюсь оставить «за кадром»,
Оставив словам о стихах наше сковывать счастье.
Свидетельство о публикации №124082903438