Я птицей раненой
Непредсказуемая штука –
Любви волшебных два крыла
Нежданно ранила разлукой.
И разделила нас она,
Словно два берега у речки.
И жизнь у каждого своя,
Но время боль души не лечит.
Я птицей раненой взлечу
И прокричу из поднебесья,
Что одного тебя люблю
И лишь с тобой хочу быть вместе!
Не покидай меня, любовь,
Не оставляй меня, надежДа,
Я верю в то, что будет вновь
У нас с тобой всё, как и прежде.
Пусть ты сегодня не со мной,
Но я с тобой душою рядом!
И я лечу вслед за тобой,
Издалека лаская взглядом.
Я над тобой взмахну крылом,
Взъерошу волосы, как прежде.
Слезой, упавшею с дождем,
Я поцелую губы нежно.
И дрогнет вдруг душа твоя,
Услышав крик из поднебесья.
Поймешь, что любишь лишь меня
И хочешь быть со мною вместе.
Неважным станет все вокруг:
Одна лишь мысль: меня коснуться!
До умопомраченья вдруг
Тебе захочется вернуться...
Свидетельство о публикации №124082903434