Не даёте читать народу Книгу Урантии, -
Тонет в осмосе Психея,
просто оторопь берёт,
словно племя Бармалея
политический помёт.
(Елена Хвоя)
Вы бестактны, погремучи-
Вам насрать на Божью Книгу?
Вы сидите зло, вонюче
Кажете народу фигу?
Нет ни Центра, даже крыши,
Не построен дом народный,
Все тропинке к Богу, вы как мыши
Все зашторили убого.
Вся Европа и весь мир
Сборник Книги все читают.
Лишь у вас в мозгах сортир
Не даёте читать народу
Книгу Урантии,-
Информационный сборник
Для отсталой вселенной Сатании и
Урантии.
Если деньги ваша - "падаль",
Так отстройте звездолёт
И валите где подальше,
Не достанет вас помёт.
Свидетельство о публикации №124082903413