Свет во тьме

Во тьме ночной, огни дорог все ярче
Светят там где нет души
Они стоят для тех кто ночью
Свет  истины пытается найти

Они стоят во тьме безлико
И светом манят мотыльков
Чья жизнь проста, уныла
Где нету места бренности грехов

Они летят на свет бездумно
И обжигаясь падают во тьму
Ведь свет тепла такой манящий
Он рассеивает собою тьму

И вот мы мчимся по дороге
Кругом мелькают те огни
Они зовут на свет нас за собою
А мы все глубже погружаемся во тьму


Рецензии