Крепка Твоя рука!
облечён Господь могуществом и препоясан:
потому вселенная тверда, не подвигнется.
(Псал.92:1).
Величием, могуществом
Господь наш облечён.
От века Господь царствует.
Престол Твой утверждён.
Бог препоясан силою:
Вселенная тверда.
С Твоей защитой милою
Земля вся навсегда.
Возвысят реки голос свой,
Но выше волн морских
Могущества скипетр Твой
Чудес и дел Твоих.
Твои все откровения
Верны на все века.
Силён Бог, без сомнения,
Крепка Твоя рука!
Свидетельство о публикации №124082903296