Всегда впервые что-то происходит

В столь грустный час судьбы своей
                -   как жаль-
Не захотели Вы узнать,
Как грусть ту можно разогнать.

Все так не сложно, но, увы,
Познания противник Вы.
Узнать, что Бог есть, так легко,
От нас Он не скрывает ничего.

Лишь только было бы желанье
Понять начало мирозданья,
Немного времени отдать,
Чтоб красоту познания понять.

Для Вас стихи я начала писать,
Хотела сильно ключик к сердцу подобрать
И рассказать о Боге настоящем,
О новом божьем мире предстоящем.

Наступит скоро он, поверьте .
Не долго нам осталось ждать.
Пророчества по Библии проверьте,
Всё не спешите отрицать.

Всегда впервые что-то происходит –
Полеты в космос, выход на Луну.
Не удивляемся теперь мы ничему.
Не будем удивляться и потом,
Когда в земном раю прекрасно заживем!



"Праведные унаследуют землю
и будут жить на ней вечно"
Псалом 37 стих 29


Рецензии
Марина, отличная работа!
С пожеланием вдохновения.

Гула Валентина Ивановна   04.09.2024 14:02     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна, я тут новенькая, поэтому приятно прочесть такой отзыв.
Спасибо

Марина Старчеус   04.09.2024 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.