Мнения...
ДАЖЕ ВРЕМЯ НЕ ТРАТЬТЕ,МУЖЧИНА!
ПРОСТО СИЛЫ СВОИ СОИЗМЕРЬТЕ,
В РЕЗКОЙ ФОРМЕ СКАЗАЛА ПРИЧИНА!
БЕЗРАССУДСТВО,КОШМАР,АВАНТЮРА!
ДА МЕНЯ ОТ ТАКОГО КОРОБИТ!
В ЭТОМ ДЕЙСТВИИ ПАХНЕТ ХАЛТУРОЙ!
ПРОБУРЧАЛ МНОГО ВИДЕВШИЙ ОПЫТ!
ДА И ПЛЮС КО ВСЕМУ БЕСПОЛЕЗНО!
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ГДЕ,ХАРАКТЕРА ТВЁРДОСТЬ?
В ОБЩЕМ ГЛУПО ВСЁ,НЕИНТЕРЕСНО!
НОС ЗАДРАВ ОТЧЕКАНИЛА ГОРДОСТЬ!
НУ,А ВДРУГ?..НЕ КОРИТЬ СЕБЯ ЧТОБЫ,
МОГ СКАЗАТЬ-"МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА!"
НАПЛЕВАВ НА СОВЕТЫ-"П О П Р О Б У Й!"
В ТИШИНЕ ПРОШЕПТАЛА МЕЧТА!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
29.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082903274