Сентябрь, дружище...
Как многому меня ты научил...
В тебе так много судьбоносных дат:
Любовь,семью и сына подарил!
Встречал всю жизнь своих друзей с тобой
После каникул,летних отпусков.
И ты на целый год давал настрой,
Опять до летних радужных цветов.
А как красив всегда сентябрьский лес!
Тут для меня восторг и красота...
И грусть,и радость,и "страна чудес",
Одним лишь словом, - сказка,лепота!
Ты для меня начало и конец.
С тобой познал я жизни смысл и суть.
Как говорил когда-то мой отец:
судьба одна, - начало не вернуть...
..
Свидетельство о публикации №124082903259