горизонт
влажная терракота
идет зигзагом
на повороте ограда
сливается с горизонтом
ни корабля
ни паруса
ни лодки
ни рыболова
горизонт пуст
он только линия
призрачная
иллюзорная
разделяющая
оттенки серого
воды залива
и облачного покрова
за поворотом откроется
полуостров
новый оттенок серого
и темная линия
терракоты
извивами продлевающая
маршрут
17.08.2024
Свидетельство о публикации №124082903253