Другу одесситу
Я бываю навязчив
Лишь тогда, когда пьян.
Интереса образчик
И любови изъян.
Но я пьяным бываю
Не так часто. Увы!
Как бывал – размышляю
О всех внутренних МЫ.
В каждом есть, но не явно,
Масок разных, обличий…
Быть слегка Мельпоменой,
Быть вне рамок приличий.
Но выходит нам боком
Мимолётных утех
Рвенье. Пишется роком
Лист учёта огрех.
Мы его не читаем,
Туда редко глядим.
Среди ярких мечтаний
Ищем новых картин.
29.08.2024.
Эдуард Ковальчук
Свидетельство о публикации №124082903248