Свернули к идолу

28.08.24
08.17

Свернули к идолу

Парад Планет.
Вас сколько
выстроилось в  ряд?
Вы принесете утешэнье
Или продлите  навожденье?
Уже три дня гнетёт меня тревога.
На нашей планете  всё не
слава Богу.
Не топчем ту дорогу.
Свернули к идолу....


Рецензии