Сколько тропок под порошею...

Сколько тропок под порошею,
Сколько речек подо льдом...
Я тебя, моя хорошая -
По крылечку - прямо в дом.
Заходи и будь владелицей,
Всё, что хочешь попроси, -

Одному, как быть в метелицу
Злою ночью на Руси...


Рецензии