Колики-107
Удел любого ветерана.
А я уже так жить привык,
Что принимать смерть как-то странно.
1062.По жизни с принципом иди,
Что будет всегда кстати --
Тех догонять, кто впереди,
И тех не ждать, кто сзади.
1063.Если не верит кто, может проверить
С помощью Интерпола:
Чаще всего у мужчин крыша едет
Из-за слабого пола.
1064.Нового, конечно, не открыл я,
Но сказать уверенно могу:
Если женщине обрезать крылья,
Она тогда сядет на метлу.
1065.Из всего того,
Что достойно внимания,
Проще всего
Обмануть ожидания.
1066.Текучка нередко наш разум уводит
От общего к частному.
Обычно к счастливому счастье приходит,
Несчастье -- к несчастному.
1067.Осознавать стал, алкоголь -- зараза:
Спирт питьевой и вся его родня.
За всю неделю пил всего два раза:
Один раз -- три, второй -- четыре дня.
1068. "Перцовку" вылей!
Посмотри TV.
"Нарзану" выпей --
Печень удиви.
1069.Все от Вас устали --
Сколько поучать!
Вашими устами...
Взять бы помолчать.
1070.Судьба кого-то в почестях купает,
Но диву я не потому даюсь.
Лишь те, кого никто не покупает,
Кричат обычно: "Я не продаюсь! ".
Свидетельство о публикации №124082903229