Где всё по жизни от души...

Я ждал  тебя, как  ждут  рассвет...
Жил  с    надеждой   много   лет,
Не мил мне был весь  этот  свет,
Другой   не   был   бы  я  согрет!

Можно прожить всю эту  жизнь
И   не     найти     без     укоризн
Такую,   кто     заполнит    душу,
Инородства       не       нарушив!

С такой  и лишних слов не надо-
Всё    понимает,    всему    рада.
А  потому   твой   быт   приятен,
Красочностью    мир    объятен!

Любви зарница мы прекрасной,
Без  суеты  людской  напрасной.
И просыпаясь, всё как  в сказке...
Нет  человека   рядом  в  маске!

Где   всё   по   жизни   от   души
И    никуда    ты    не   спешишь.
Весь мир теперь с тобою рядом,
Любящим и  нежным  взглядом!


Рецензии
Найти себе того кто нужен так сложно,бывает часто не впопад,но отчаиваться не надо,а нужно всегда
искать,искать!
Рома тема интересная,жизненная и вы её хорошо описали,мне понравилось!
С уважением к вам Маргарита.

Фатеева Маргарита   29.08.2024 15:44     Заявить о нарушении
Иногда можно прожить всю жизнь и не повстречать
предназначенного тебе небесами!
С почтением к Вам Роман.

Рома Исаков   29.08.2024 17:10   Заявить о нарушении