Кристаллы

По белой сверкающей на луне коже,
Из глаз твоих, что на циркон схожи,
Тоскливые, словно холодный январь,
Катятся слезы, как горный хрусталь.

Каждый скользнувший по щеке камень
Мне насквозь пронзает душу шпилями.
Каждое горе, души твоей раны,
Обидчикам дарит серьёзные травмы.

Душу что ранит, что чувства печалит,
Что сыплет из сердца рубины горстями.
Не плачь, моя муза, не трать свой хрусталь,
Позволь лишь разбить твоей раны печаль.

Глядя на дождь, пусть нам светит луна,
Пальцы сплетать под окном до утра.
Любые осколки, спиной защищу,
Нет равных тому, как тобой дорожу.

Глаза из циркона твои вновь блестят,
Нас грозы не тронут, нас не загрустят,
И вновь жемчуг доброй улыбки твоей
Согреет меня, любой лампы сильней.


Рецензии