Ночью парад фонарей...
Рвёт темноту молчаливым салютом.
Может быть, всё календарь перепутал,
К августу дней не добавив нам летних?
Звезды мигают, полны снисхождения,
Свет фонарей с их огнём не сравнится.
Им календарь не мешает светиться.
Лето для них – это просто мгновение.
Август отчалит минута в минуту,
Явится осень в одеждах приметных.
Снова парад огоньков разноцветных
Брызнет во тьме молчаливым салютом.
Свидетельство о публикации №124082903204