Крик

Давай придумаем себя
Для прошлого и настоящего,
Где ты живёшь в бездарном я,
Как неосознанная классика.

В дыхании целовано любить
К тебе причаленную душу.
Ты только начинаешь жить
У любящего мужа.


Рецензии