Тебя здесь нет

Я вижу ночи горькие огни,
Как звёзды холодно мне машут,
Блестят вновь над дорогой фонари,
Которые ничто уже не скажут.

И тихо, молча засыпая,
Такие же мне снятся сны:
Глаза, что полны доброты,
Глядят, всё взглад не опуская.

Улыбка может шелохнется,
Нашепчут губы мне "привет",
И сердце трепетно забьется,
Но вдруг проснусь. Тебя здесь нет. 


Рецензии