Почеркушка. Блошиный рынок

Что стоит это? На Уделке: стоха.
Цена приемлемая, что бы ни купить.
Возьму. Хотя и не нужна. Пусть. Так и быть.
Блошиный рынок. Толчея. Неплохо
Здесь время провести. И торговаться
До хрипоты. И, сбросив цену, не купить.
Потом вернуться. И сказать: ну, так и быть,
Возьму я пуговицу эту, Вася…
Коллизии такие и сюжеты,
Повспоминайте, в жизни – в день, да через день.
Вся наша жизнь – блошиный рынок. И не лень,
В охотку там толкаться от рассвета.
29.08.2024
СПб


Рецензии