Узнает и придёт
И метель холода наметёт,
Под фонарь, за замёрзший капот,
Прибежит темный маленький кот.
Он бежит сюда в гололёд,
Чтоб засесть рядом в кустик, в сугроб,
Он не мёрзнет не ночью ни днём,
Я лишь вспомню, он вновь придёт.
То появится, то пропадёт,
Но всегда, когда сложно - найдёт.
Так подумать, простой вроде кот,
Но тогда зачем меня ждёт?
Свидетельство о публикации №124082903145