Не знаю, что сказать...

Не знаю, что сказать тебе, мой Друг.
Не знаю, что ответить мне вселенной.
Хотела бы в глаза Тебе взглянуть,
И в замыслы Твоей души нетленной.

Я не в ресурсе, Боже. Ты прости...
Жить настоящим не могу. А прошлым....
Как будто рану ножиком скрести -
Так больно...Просто невозможно...

Жить обещаньем будущим хочу,
Но только с болью - в будущем - как можно?
Позволь... С тобою просто помолчу,
Ведь с Другом помолчать совсем несложно.

Меня Ты понимаешь и без слов.
Попозже расскажу Тебе так много...
Любимые коснулись моих снов...
Так глубоко Ты этим можешь трогать!

Спасибо, Бог, за понимание души,
И за молчание, в котором много смысла.
Мне важно посидеть  с Тобой в тиши,
И вспомнить все слова Твои и мысли.


Рецензии