Остальное всё неважно тогда...
Но по-прежнему тепло на душе,
Ты меня своей любовью укрой,
Остальное всё неважно уже.
Вот и Осень где-то ждёт за горой,
Коротает дни в своём шалаше,
Ты меня своей заботой укрой,
Остальное всё неважно уже.
Осень грусть всегда приносит с собой,
И деревья будут вновь в неглиже,
Просто нежностью меня ты укрой,
Остальное всё неважно уже.
К встрече Осени уже я готов,
Не страшны вдвоём, поверь, холода,
Я тебя в свою одену любовь-
Остальное всё неважно тогда...
В.Мельников, 29.08.24
Свидетельство о публикации №124082903139