Благость...

      От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
      Всех Благ в Душе желаю ..............................




Я заряжаюсь от Небес ...
Любовью ... Ароматом Счастья
Звук Сердца нежный ... Я люблю ...
Моментом этим наслаждаюсь ...


Любовь любимая ... лети ...
Вдохни в Сердца ... Любви отвагу ...
Заполони Собою ... Мир ...
И Благость ... передай ... от Бога ...
люби ... Любимая ....люби ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии