Королева гимнастики

Талантов на Земле немало,
И кто-то свыше наделил,
Призваньем королевы бала,
Дав ей терпения и сил.

В элите мирового спорта,
Где страсти на коврах кипят,
Изящно в жанре натюрморта,
Художницы её царят.

Им равных нет по внешним данным,
А каково их мастерство,
Пластичны, очень филигранны,
Их выступленье – торжество.
 
Своим умением поражают,
Влюбляя миллионы глаз,
Харизмой, тактом вдохновляют,
Даря болельщикам экстаз.

В процессе долгих тренировок,
Шлифуют каждый элемент,
По плану четких установок,
Любой, мельчайший компонент.

И все этапы под вниманьем,
За них ответственна она,
Даёт свой опыт, воспитанье
Ирина Александровна.

Великая Ирина Винер,
Чьё имя знает вся страна,
Она всегда по жизни - «Winner»,
Характером награждена.

И девочек своих к победам,
Уверенно ведёт она,
На путь что раньше был неведом,
Туда, где слава воздана.

Блеск золота её красавиц,
Более двух десятков лет,
Сияет на груди избранниц,
Таких коллекций в мире нет.

Их лидерство неоспоримо,
Период каждый был у всех,
Алина, Женечка, Ирина,
Их грандиозный ждал успех.

Амина, Ляся, Юля, Яна,
Регалий всех не перечесть,
В медали каждой без изъяна,
Заслуг их тренера не счесть.

Весь мир испытывая зависть,
Рукоплескал триумфам див,
Их номера и грациозность,
Несли победный креатив.

Воспитанницы, ученицы,
Ирины Винер навсегда,
Вокруг порхают словно птицы,
Что вылетели из гнезда.

Она заботой окружает,
И как детей родных растит,
Их бережёт и вдохновляет,
Для них - Легенда и магнит.

И по сей день огромный вклад,
На уровне фантастики,
Несёт, готовя юных чад,
Бриллианты в мир гимнастики.

Ведь Королева здесь одна,
Олимп ей покорился весь,
Ирина Александровна,
Из лучших лучшая, как есть!

2024


Рецензии