про немецкое жлобство

Про немецкое жлобство
Много пишут, не одно!)))
Как, имея Мерседес,
20 грамм и «на развес»)));
Как, имея дом и сад,
Дарят евро 25)))
Это ж видно, юбилей!!!!
Если на халяву - лей!;
Им ,пардон,квартира-душ
Подороже даж, чем Муж!)))

Дома - срач, и пуст там стол
Ничего не может он))
И ленивая жена
В майке мятой от жлобства)
Лучше им пивка попить,
Чем утюг , да в сеть включить….
….Чтоб достать соседушку;
… всех «сдает» там дедушка ;
В шесть уже ложится спать,
Чтоб рассвет не проебать!)))
На рассвете - мысль быстрей
Как напакостить скорей…)))


Лезут в душу , и в окно
Скука тянет их на дно…
Пиво , сплетни и навоз
Новый Год им всем принес)))
Хоч, отвечу на вопрос…???)))
Русский немцу - дихлофос!))))
Брызнет ядом -жадному
Пи*деть - не повадно чтоб ;
Полуфабрикаты - жри
За соседями - следи
В магазин один ходи
Шольца тупенького - чти!
Массы серой жизнь скучна
Как не переставь слова!
Лучше влезь в одежду S,
Чем , Корова , в Мерседес );;


Рецензии