Безмозглым

                Специально для Сысуевой

                ХОРОШИЙ  СОВЕТ

              Чтобы не было запоров,
              В туалет ходили скоро..
              Вот чеснок, имбирь, корица –
              Вмиг помогут проявиться!


 29.08.24.


Рецензии