Два сердца

Два сердца в унисон стучать должны,
Объединяя судьбы воедино.
По замыслу великого Творца,
Соединяя женщину с мужчиной.

В  энергиях  божественной  любви,
Невесту белым цветом  разукрасив,
Оставив дом родителей своих,
Сольются в вечном лебедином  танце.

Частицами плотского мироздания,
Как вечная загадка во вселенной.
Земной любовью жизнь в миру продлить,
Тем выполнив свое предназначение.


Рецензии