корабль наш

Поплыл вперед Корабль наш
Дизтоплива - хватает!
Твой навигатор - на Ла-Манш
И он чуток картавит)))
Вокруг- людишки… облака…
Они меня все знают!!!
Таблички «ЗаНяТа» ;и «ВлюБлеНа» ;
Любовь меня латает…

Пережидаем мы войну
Препоны - всюду ставят
То -расписаться не дают)
То - ложью заправляют!!!!
Мы -двое брошенных детей
И третий подрастает)
То пробуем на вкус поля,
То моря дно ограбим…)

У нас нет Прошлого! смотри
Нами -из Ада правят;
Но мы с тобою спасены,
Пока в сердцах летает…


Рецензии