Как быстро время пролетело,

Как быстро время пролетело,
Проходит жизнь и всё пройдёт
И что на сердце наболело
В другое измерение войдёт,

А значит будешь жить вечно
Пока живое всё живёт.
Река широкая быстротечна
И грязь, и мусор в море унесёт.

Вода очистится течением
Ты сквозь неё увидишь след
И крикнешь с чувством облегчения
Проходит зло, а также вред.

И тот, кто стонет и болеет –
Ты потерпи, ведь всё пройдёт,
А тот, кто доброе сеет,
Тот никогда и не умрёт.


Рецензии