Лебедей пара
Руки обжигая.
Нам любить пришла пора,
Лебедей мы пара.
Ты меня крылом прижмёшь,
Я закрою глазки.
Ты воркуешь и поёшь,
Как из светлой сказки.
Мы по озеру плывём,
Вполошили воды.
Как же здорово вдвоём,
Плыть, в любой погоде.
С наступлением зимы,
Подадимся к югу.
Так летаем вместе мы,
С года в год, по кругу.
Свидетельство о публикации №124082903046