Родина, вернись домой
Вернись домой ро;дная Родина-мать.
Никто не хотел начинать убивать,
Так вернись домой. Сильная Родина-мать.
Распахни двери Кре;мля и ярким мечом
Порази тех, кого всё никак не добьем.
Разпахни шторы неба, чтоб, как ото сна,
В ледяную избушку ворва;лась весна.
Отомсти за меня. И, коль вдруг виноват,
Порази и меня. Порази, буду рад.
Порази, я пойму. Порази за всех тех,
Кто там умер уже и кого больше нет.
Порази за стихи. За "давай повторим".
За смерть друга во сне. За друзей смерть, родных.
За отцов, матерей. За детей. За тебя,
Что уродовал Он города разгромя.
До костей патриот - я, слезливо молю.
Мне верните страну. Ту верните, мою.
Без фашистких символик и гойды какой.
Родина. Я прошу тебя. Вернись домой.
Свидетельство о публикации №124082903029