Блага в скудную жизнь

29.08.24
05.25

С 26 числа никак не могла
 понять, почему пишу 28 число
Очень просто  - Парад планет.
.Для чего он происходит?

  Блага в скудную жизнь.

Все благга, что у них были
Нам преподнесли и претворили
В нашу скудную жизнь.
Пар от Ра даров несметных
Из дерев Его стекает
И судьбу Земли  изменит
К несравненным  видам
"пьяным"
С Ледовитым Окэяном.

Полюса с Юсом Большим
пригвоздили оба  Полюса
К Полярной Звезде.


Не знаю к чему отнести?!

Третий раз исправляю слова. Прочитала и не узнала слова искусственным интеллектом.так исправлены,
что и не поймёшь к чему их отнести.


Рецензии