зрители

Я смотрю на стекло машины…
Вижу рой Комаров суетящихся
Они видятся мне ,как зрители,
На места на свои садящиеся…)

Я смотрю в Небо синее-синее
Вижу птиц превеселое сборище!!!
Вот и новую птичку - приняли ;
Как актрису в «проэктик стОящий»)));

А потом я гляжу на зайчиков,
Так отчаянно перебегающих…;
Не давите прекрасных красавчиков!!!!
Это зрители чуть опоздавшие ;

Вижу парк, полон люда достойного…!
Мне так нравятся люди красивые…;
Кто в кроссовках, кто в лентах шелковых,
Будто зрители… мои… любимые…..;
Голландия, Роттердам, август 2024


Рецензии