Рифмы и нимфы

Страдаю без рифм хороших,
Стихи, как нимфы природы -
Наяды, дриады - похожи,
Близняшки особой породы.

А я хочу - чтоб созвучия
Летали, как ангелы с именем -
Калипсо и Эхо - лучшие,
Бессмертные, непобедимые.

29.08.2024


Рецензии