Будь со мной
Иногда вспоминай обо мне.
Не забыться тебе в этих старых стихах,
Ведь тону я в сердечном огне.
Видя тысячи глаз незнакомых,
Искать я хочу лишь твои.
Я вместе с тобой в этих грёзах теплых,
Среди этой смертной любви.
Влюблённый поэт на бумаге расскажет,
Какой ему музою вдруг стали Вы:
Он ночи не спавши, образом вашим
Сборник напишет от сильной любви.
Я знаю, что нет поворотов судьбы,
Не бывать здесь фортуне, однако
Всё равно я иду по тому же пути,
По лезвию, в своей же обманке.
Свидетельство о публикации №124082902993