Жжём папиросы
Сгораем от любви к ним.
Зачем? - нас когда-нибудь спросят,
Нас жгла бы любовь, а не дым.
Красивая, так же больная,
Что искры придала в наш глаз.
Затем, что когда-то узнаем,
"Не хочу больше видеть я Вас".
Разбиваемся, каплями слёзы
Стекают, сверкают из глаз.
Нас наполнили тёплые грёзы,
Где "муза" посмотрит на нас.
Красота есть в одной поговорке,
Что завётся любовью на век:
"Для него сгорит папироса,
Для неё "горит" человек".
Говорят нам в пол оборота,
Мол, сколько можно курить?
Да курите себе на здоровье,
Но людей не забудьте любить.
Сейчас мы жжём папиросы,
Ловлю впечатленный взгляд глаз.
Вы жжёте их ради забавы,
А я их всё жгу ради Вас.
Свидетельство о публикации №124082902974