Ах, девчоночка

Ах, девчоночка , моя девчоночка!
Что-то от тебя нет новостей.
В морозилке всё лежит печёночка.
Видно ждёт нечаянных  гостей.

В паутине погреба бутылочка
Заскучала вот без стопарей.
Что ж ты  да не приходишь , милочка!
Не кричишь весёлая, налей!

Я и сам видать могу поправиться.
Да печаль навесила табу.
Может кто тебе другой понравился.
Да видал тебя тогда в гробу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.